Понедельник, 25.09.2017, 07:12
ЗЕРОМСК :: Город Зеро
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Объявления
Интересно
Категории раздела
Цитаты [0]
Прямая речь
Собес [1]
Советская "социальная помощь" - бессмысленная и беспощадная
Показуха [4]
Все искусственное, деланное, ненатуральное, показное, сделанное для пускания пыли в глаза
Вождизм [0]
Любые проявления патернализма, чинопочитания, тяги к сильной руке, вертикали власти и т.п.
Быдло [12]
Любые проявления нечеловеческого: гопничество, хамство, быдлячество
Дарвин [3]
Претенденты на "Премию Дарвина" за самые нелепые смерти
Совок [10]
Уникальные качества, присущие "советской ментальности"
Клерикализм [3]
Маразм [7]
Опрос
Какой город больше всего похож на Город Зеро?
Всего ответов: 50
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Вход
Главная » Статьи » Темы » Быдло

Около Морозовки парни сожгли собутыльника
В лесу, неподалеку от поселка Морозовка был найден обоженный местный житель, который скончался от многочисленных ожогов.

Выяснилось, что 3-го августа за магазином в Морозовке собралась компания местных жителей 29-30 лет. Их было то пятеро, те семеро – сколько точно, сейчас никто из них не помнит. Пили спирт, разведенный водой. Кто-то уходил, кто-то присоединялся. А потом настал тот момент, когда выпивка заканчивалась. Некий Николай, вылив остатки пойла себе в стакан, выпил его один. 29-летнему Олегу это не понравилось. Между мужчинами начался конфликт, в ходе которого Николай разбил нос Олегу.

Тут к компании присоединился 19-летний Никита, он приехал к магазину на своем мотоцикле «Урал» с люлькой. Николай и предложил Никите увезти Олега в лес, «чтобы не выступал».

Парни так и поступили – погрузили сильного пьяного, держащегося за нос Николая в люльку и повезли в лес. Там снова начались разборки. Николай увидел в люльке пятилитровую канистру с бензином. Схватился за нее и облил Олега с ног до головы. Никита в это время закурил и бросил горящую спичку в Николая. То вспыхнул.

Парни испугались, сели на мотоцикл и снова поехали пить. Однако ближе к ночи вспомнили про своего собутыльника. Решили посмотреть, что с ним. Вернулись в лес. Обоженный Олег, кожа с которого слезла клочьями, был жив. Он хрипел, но ничего не мог сказать. Друзья испугались еще больше. Оттащили Олега в кусты и снова поехали пить.

- Наутро хрипы из кустов услышал пастух, который пригнал скот в поле, - рассказал ИА СЛОН старший следователь Омского межрайонного следственного отдела СКР по Омской области Денис Логиновский. – Мужчину доставили в ожоговый центр. Врачи поставили диагноз: восемьдесят процентов ожогов тела. Такие травмы не оставили шансов на жизнь, мужчина скончался.

Сейчас в отношении Николая и Никиты возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью группой лиц, повлекшее смерть человека». Ведется следствие.

Источник: http://iaslon.ru/leading/5193--29-.html
Категория: Быдло | Добавил: admin (05.08.2011) | Автор: СЛОН
Просмотров: 1134 | Теги: пьянство, деревня, криминал | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Объявления
Поделиться
Теги
казенные души менты Мэрия бизнес маразм Документ Религия дизайн пьянство Следователи норот Полежаев Омская область убийство нравы Ошибка преступность творчество деревня история ПФР дарвиновская премия конкурс дороги Спорт Нургалиев совок анекдот криминал Интернет ЖКХ смерть День победы безопасность конфликт абсурд СМИ очередь медицина Омск чиновники губернатор разруха РФ авторские права РАО Прокуратура школа трагикомедия дети суицид Алкоголь Россия суд Город лингвистика право православные произвол ИСКУССТВО образование apple быт Москва Демотиватор клерикализм блоги Милиция казус Полиция армия политика ПГМ идиотизм торговля Война Архитектура памятник сарказм быдло МЧС пьянь наркотики правительство Музыка космос опрос патриотизм патриофилия рпц граффити транспорт коррупция ритуалы Украина юмор фото плакат реклама маркетинг
Copyright © "Новый Омск", 2010-2017