Четверг, 23.11.2017, 14:03
ЗЕРОМСК :: Город Зеро
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Объявления
Интересно
Опрос
Какой город больше всего похож на Город Зеро?
Всего ответов: 50
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Вход
Главная » 2013 » Май » 21 » В Омск активизировались борцы против прививок
10:38
В Омск активизировались борцы против прививок
В последние дни многие горожане обнаружили в своих почтовых ящиках листовки с образцом заявления об отказе от детских прививок. Распространяющий из "Профсоюз граждан Омской области" также приглашает на лекцию о замалчиваемой истории России.



Информационная кампания "об опасности массовой вакцинации детей и взрослых" продолжается уже несколько месяцев. Незарегистрированный профсоюз устраивает пикеты у школ, поликлиник и "Детского мира", читает лекции и распространяет листовки. В них рассказывается о возможных негативных последствиях прививок, а также приводится образец заявления в поликлинику с отказом от всех профилактических прививок и пробы Манту. Заявитель также требует выдачи полного комплекта документов для поступления в детский сад или школу. Как рассказал председатель профсоюза Виталий Красилов, он и его единомышленники убедились во вредном воздействии прививок на иммунитет на собственном опыта. В своей агитации они опираются на доводы ученых, в частности - на работы теоретика анти-прививочного движения вирусолога Галины Червонской. По оценке Виталия, вакцинация наносит удар по детскому иммунитету, что может всю жизнь сказываться на здоровье. Он считает, что его непривитые дети болеют реже сверстников.



В министерстве здравоохранения удивились вопросу о кампании против прививок. По словам помощника министра Вячеслава Егоренко, ситуация с вакцинопрофилактикой остается стабильной, роста отказов от прививок не отмечено. Однако, в ведомстве обещают обратить внимание на контр-пропагандистов.

Информация о вреде вакцинопрофилактики активно распространялась в конце восьмидесятых - начале девяностых годов. Однако, рост заболеваемости корью и другими инфекциями в Европе и бывшем СССР уменьшил энтузиазм противников прививок. Сейчас местных борцов с иммунизацией объединяет "Профсоюз граждан Омской области", очевидно, связанный с "Русским общественным движением "Возрождение. Золотой век". Участники этих организаций проводят в городе акции против налога на недвижимость, ювенальной юстиции, растления детей, геноцида русских, искажения истории, сионизма и других проблем. Их идеологом является академик Николай Левашов, выдвигавшийся кандидатом на пост президента России.



Просмотров: 1752 | Добавил: ITV | Теги: акции, Листовки, медицина, лженаука, прививки, совок, пикеты | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Объявления
Поделиться
Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Теги
казенные души менты Мэрия бизнес маразм Документ Религия дизайн пьянство Следователи норот Полежаев Омская область убийство нравы Ошибка преступность творчество деревня история ПФР дарвиновская премия конкурс дороги Спорт Нургалиев совок анекдот криминал Интернет ЖКХ смерть День победы безопасность конфликт абсурд СМИ очередь медицина Омск чиновники губернатор разруха РФ авторские права РАО Прокуратура школа трагикомедия дети суицид Алкоголь Россия суд Город лингвистика право православные произвол ИСКУССТВО образование apple быт Москва Демотиватор клерикализм блоги Милиция казус Полиция армия политика ПГМ идиотизм торговля Война Архитектура памятник сарказм быдло МЧС пьянь наркотики правительство Музыка космос опрос патриотизм патриофилия рпц граффити транспорт коррупция ритуалы Украина юмор фото плакат реклама маркетинг
Архив
Copyright © "Новый Омск", 2010-2017