Вторник, 26.09.2017, 03:19
ЗЕРОМСК :: Город Зеро
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Объявления
Интересно
Опрос
Какой город больше всего похож на Город Зеро?
Всего ответов: 50
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Вход
Главная » 2013 » Февраль » 15 » Высаженный в Омске пассажир поезда потерял трико с полутора миллионами рублей
17:16
Высаженный в Омске пассажир поезда потерял трико с полутора миллионами рублей
Мужчина отправился во Владивосток за "иномаркой", а деньги на ее покупку жена зашила в его трико. Но штаны - и полтора миллиона рублей - были выброшены из поезда, после того, как пассажира в пьяном безобразии высадили из вагона.

Об этом курьезном и трагическом (для владельца денег) происшествии пишет www.top55.info со ссылкой на начальника ЛУ МВД России, полковника полиции Владимира Целько. Перед Новым годом мужчина отправился во Владивосток за машиной. Все собранные для этого деньги - полтора миллиона рублей - жена зашила ему в спортивные штаны. В поезде потенциальный автовладелец решил "обмыть" долгожданную покупку и пошел в вагон-ресторана, где упился и обмочил штаны. Как он переоделся и что потом вытворял, пассажир уже не помнил. В себя он пришел уже в медпункте на одной из омских станций, поскольку его высадили из поезда за пьяный дебош в вагоне. А еще через некоторое время мужчина понял, что его "треники" с деньгами пропали.

Он обратился в транспортную полицию и сообщил о пропаже. Сотрудники линейного отдела опросили всех попутчиков в вагоне и проводников. Выяснилось, что одна из проводниц не стала упаковывать мокрые штаны, а выбросила их где-то в районе станции Ишим.

И хотя "следствие" в поезде было проведено, уголовное дело заводить не стали. Как пояснил полковник, причиной стало то, что пассажир ничего не помнил.

Источник

Просмотров: 1960 | Добавил: ITV | Теги: Полиция, Ишим, казус, Омск, Владивосток | Рейтинг: 5.0/1

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Объявления
Поделиться
Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Теги
казенные души менты Мэрия бизнес маразм Документ Религия дизайн пьянство Следователи норот Полежаев Омская область убийство нравы Ошибка преступность творчество деревня история ПФР дарвиновская премия конкурс дороги Спорт Нургалиев совок анекдот криминал Интернет ЖКХ смерть День победы безопасность конфликт абсурд СМИ очередь медицина Омск чиновники губернатор разруха РФ авторские права РАО Прокуратура школа трагикомедия дети суицид Алкоголь Россия суд Город лингвистика право православные произвол ИСКУССТВО образование apple быт Москва Демотиватор клерикализм блоги Милиция казус Полиция армия политика ПГМ идиотизм торговля Война Архитектура памятник сарказм быдло МЧС пьянь наркотики правительство Музыка космос опрос патриотизм патриофилия рпц граффити транспорт коррупция ритуалы Украина юмор фото плакат реклама маркетинг
Архив
Copyright © "Новый Омск", 2010-2017