Понедельник, 25.09.2017, 07:07
ЗЕРОМСК :: Город Зеро
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Объявления
Интересно
Опрос
Какой город больше всего похож на Город Зеро?
Всего ответов: 50
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Вход
Главная » 2012 » Июнь » 13 » Телефон увяз - всей птичке пропасть
12:33
Телефон увяз - всей птичке пропасть
Судебный пристав Любинского райотдела УФССП России по Омской области Сергей Николайзин нашел в траве сотовый телефона и позвонил последнему в списке вызовов собеседнику владельца. Женщина, оказавшаяся родственницей растеряши, сообщила, что имя владельца телефона - Дмитрий Н., и обещала передать тому, чтоб в течение дня заглянул в отдел судебных приставов.

Пристав же не ограничился звонком, а еще и "пробил" имя владельца телефона по базе должников - и удачно: безработный Дмитрий, оказывается, уклонился от возмещения ущерба соседу за украденные у того тяпки, флягу и прочий сельхозинтвентарь на 1629 рублей. В доме у должника приставы не нашли имущества, достойного описания и ареста, поскольку тот все давно продал, а деньги - пропил.

Как сообщает пресс-служба УФССП, когда хозяин телефона пришел в отдел, вместо телефона он получил... "предложение об оплате всей суммы долга и исполнительного сбора". Поскольку денег у того не было, оказавшийся в руках приставов телефон был изъят в присутствии понятых. Если Дмитрий не сумеет в срок выплатить долг, аппарат будет продан в счет его погашения.

"Благородный поступок судебного пристава, который хотел бескорыстно вернуть потерянный телефон, стал возможностью погасить часть долга его обладателя", = резюмирует автор пресс-релиза.



Просмотров: 1188 | Добавил: ITV | Теги: Любино, Омская область, УФССП | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Объявления
Поделиться
Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Теги
казенные души менты Мэрия бизнес маразм Документ Религия дизайн пьянство Следователи норот Полежаев Омская область убийство нравы Ошибка преступность творчество деревня история ПФР дарвиновская премия конкурс дороги Спорт Нургалиев совок анекдот криминал Интернет ЖКХ смерть День победы безопасность конфликт абсурд СМИ очередь медицина Омск чиновники губернатор разруха РФ авторские права РАО Прокуратура школа трагикомедия дети суицид Алкоголь Россия суд Город лингвистика право православные произвол ИСКУССТВО образование apple быт Москва Демотиватор клерикализм блоги Милиция казус Полиция армия политика ПГМ идиотизм торговля Война Архитектура памятник сарказм быдло МЧС пьянь наркотики правительство Музыка космос опрос патриотизм патриофилия рпц граффити транспорт коррупция ритуалы Украина юмор фото плакат реклама маркетинг
Архив
Copyright © "Новый Омск", 2010-2017