Вторник, 26.09.2017, 03:06
ЗЕРОМСК :: Город Зеро
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Объявления
Интересно
Опрос
Какой город больше всего похож на Город Зеро?
Всего ответов: 50
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Вход
Главная » 2013 » Декабрь » 4 » Кролики против чупакабры, или "Ведьма из Буняковки"
12:58
Кролики против чупакабры, или "Ведьма из Буняковки"
Феерический сюжет "12 канала": Одесская чупакабра держит в страхе местных жителей 

В кои веки включили - и попали. Просто "Ведьма из Буняковки": трясущаяся камера, сменяющиеся кадры и планы. Вот на дороге - то ли припорошенные снегом следы чупакабры, то ли коровьи лепешки, то ли след от трактора. Вот вышла на профиль и стоит, разинув рот, не то селянка, не то журналистка с деревенским следопытом. А тут - упокоившиеся кролики на соломе и причитающая на мове хозяйка. "Выходящие ночью в степь на облаву охотники" ходят днем и по улице, где изучают следы друг друга. Половина сюжета - страшные срындевековые картинки. И голос за кадром нагнетает жути. 



Короче, или южноамериканская диверсия - или украинский проект в сибирской глуши. Чупакабра сеет панику и провоцирует народные волнения. При поддержке местных лис и тушканчиков дивизия чупакабр идет маршем на Омск. Назаров в панике бежит в Тару. Чупакабры захватывают УВД и ФСБ, разоружают гарнизон и, вооружившись, выдвигаются на Москву. Омск объявляется столицей и переименовывается в Чупа-Чупс.
Просмотров: 1046 | Добавил: ITV | Теги: телевидение, чупакабра, Омск | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Объявления
Поделиться
Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Теги
казенные души менты Мэрия бизнес маразм Документ Религия дизайн пьянство Следователи норот Полежаев Омская область убийство нравы Ошибка преступность творчество деревня история ПФР дарвиновская премия конкурс дороги Спорт Нургалиев совок анекдот криминал Интернет ЖКХ смерть День победы безопасность конфликт абсурд СМИ очередь медицина Омск чиновники губернатор разруха РФ авторские права РАО Прокуратура школа трагикомедия дети суицид Алкоголь Россия суд Город лингвистика право православные произвол ИСКУССТВО образование apple быт Москва Демотиватор клерикализм блоги Милиция казус Полиция армия политика ПГМ идиотизм торговля Война Архитектура памятник сарказм быдло МЧС пьянь наркотики правительство Музыка космос опрос патриотизм патриофилия рпц граффити транспорт коррупция ритуалы Украина юмор фото плакат реклама маркетинг
Архив
Copyright © "Новый Омск", 2010-2017